160617 2 00

Ах, водевиль, водевиль, водевиль,
Музыка, песни, интриги и танцы...
...И всё это было: и музыка, и песни, и интриги и танцы в водевиле, который показали в фойе концертного зала Симферопольского музыкального училища им.П.И.Чайковского студенты 3 курса отделения «Вокальное искусство».

160617 2 01

Под руководством преподавателя училища Людмилы Толмачевой в училище состоялся новый необычный праздник - с успехом прошла премьера водевиля Владимира Сологуба «Беда от нежного сердца».
Студенты-вокалисты с легкостью и вдохновением рассказали историю о юноше с «нежным сердцем» - ну, видит девушку и сразу влюбляется! А девушек сразу три! Кого выбрать? Две «невесты» хотят заполучить его деньги, а не его любовь... но всё заканчивается – «пирком, да, за свадебку»! Благородство и чувства третьей девушки побеждают интриги...
Зрители улыбались, смеялись и находили что-то из своей сегодняшней студенческой жизни – желание любить и быть любимым, найти человека, который бы тебя понимал и тебе верил.

160617 2 02 160617 2 03 160617 2 04

Исполнители трепетно подошли к созданию водевиля - костюмы, прически, оформление, музыка...
Яркие сценические характеры и образы создали Демьян Онуфрак (Золотников) и Давид Бухаров (Александр).
Интересные актерские работы получились и у девушек: Нора Меерова (Бояркина), Алина Мищенко /студентка 2 курса/ (Машенька), Эмине Феимова (Кубыркина), Оксана Гапонова (Катенька), Александра Федотова (Настенька).
Разнообразно и убедительно сыграл три непростые роли Дмитрий Гладких (ведущий, слуга и парикмахер).

160617 2 05 160617 2 06 160617 2 07

Ярким представление получилось и благодаря неожиданно найденному сценическому решению. Зрителям было предложено повернуться в противоположную от обычного расположения сцены сторону. Произошло маленькое театральное чудо – лестница в фойе «превратилась в хоромы хозяйки, где много дверей комнат, входов и выходов...». Действие водевиля стремительно развивалось и не останавливалось ни на секунду. Музыка (звукооператор - студент 2 курса – Андрей Прысь, рояль – концертмейстер училища Елена Земляк) создавала атмосферу суеты, вечного бега по кругу, где каждый искал свою выгоду, правду и счастье. Искрометно прозвучали Полька «Трик-Трак» И.Штрауса, «Полька» и «Музыкальный момент» С.Рахманинова).
Темпо-ритм спектакля стремительно развивался, и актеры достойно выдержали его движение. Увлеченность и органичность артистов увлекли зрителей, которые радушно принимали все неожиданные повороты сюжета водевиля.
Слушатели с нетерпением будут ждать в новом учебном году музыкальных сценических праздников от Людмилы Толмачевой и талантливых артистов, обучающихся в Симферопольском музыкальном училище им.П.И.Чайковского.

Сведения об образовательной организации

Наши именинники

На этой неделе именинников нет
19.08 Славич Сергей Ярославович
19.08 Аблаева Тамила Тимурлановна
21.08 Аверина Наталья Александровна
22.08 Кравец Елена Викторовна
21.08 Минаева
Тамила
3 курс - Инструментальное исполнительство (скрипка)
22.08 Ластовецкая
Кристина
3 курс - Инструментальное исполнительство (флейта)

Онлайн

Сейчас 53 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

наша группа вконтакте

Поделиться

Вверх