160617 2 00

Ах, водевиль, водевиль, водевиль,
Музыка, песни, интриги и танцы...
...И всё это было: и музыка, и песни, и интриги и танцы в водевиле, который показали в фойе концертного зала Симферопольского музыкального училища им.П.И.Чайковского студенты 3 курса отделения «Вокальное искусство».

160617 2 01

Под руководством преподавателя училища Людмилы Толмачевой в училище состоялся новый необычный праздник - с успехом прошла премьера водевиля Владимира Сологуба «Беда от нежного сердца».
Студенты-вокалисты с легкостью и вдохновением рассказали историю о юноше с «нежным сердцем» - ну, видит девушку и сразу влюбляется! А девушек сразу три! Кого выбрать? Две «невесты» хотят заполучить его деньги, а не его любовь... но всё заканчивается – «пирком, да, за свадебку»! Благородство и чувства третьей девушки побеждают интриги...
Зрители улыбались, смеялись и находили что-то из своей сегодняшней студенческой жизни – желание любить и быть любимым, найти человека, который бы тебя понимал и тебе верил.

160617 2 02 160617 2 03 160617 2 04

Исполнители трепетно подошли к созданию водевиля - костюмы, прически, оформление, музыка...
Яркие сценические характеры и образы создали Демьян Онуфрак (Золотников) и Давид Бухаров (Александр).
Интересные актерские работы получились и у девушек: Нора Меерова (Бояркина), Алина Мищенко /студентка 2 курса/ (Машенька), Эмине Феимова (Кубыркина), Оксана Гапонова (Катенька), Александра Федотова (Настенька).
Разнообразно и убедительно сыграл три непростые роли Дмитрий Гладких (ведущий, слуга и парикмахер).

160617 2 05 160617 2 06 160617 2 07

Ярким представление получилось и благодаря неожиданно найденному сценическому решению. Зрителям было предложено повернуться в противоположную от обычного расположения сцены сторону. Произошло маленькое театральное чудо – лестница в фойе «превратилась в хоромы хозяйки, где много дверей комнат, входов и выходов...». Действие водевиля стремительно развивалось и не останавливалось ни на секунду. Музыка (звукооператор - студент 2 курса – Андрей Прысь, рояль – концертмейстер училища Елена Земляк) создавала атмосферу суеты, вечного бега по кругу, где каждый искал свою выгоду, правду и счастье. Искрометно прозвучали Полька «Трик-Трак» И.Штрауса, «Полька» и «Музыкальный момент» С.Рахманинова).
Темпо-ритм спектакля стремительно развивался, и актеры достойно выдержали его движение. Увлеченность и органичность артистов увлекли зрителей, которые радушно принимали все неожиданные повороты сюжета водевиля.
Слушатели с нетерпением будут ждать в новом учебном году музыкальных сценических праздников от Людмилы Толмачевой и талантливых артистов, обучающихся в Симферопольском музыкальном училище им.П.И.Чайковского.

Сведения об образовательной организации

Наши именинники

На этой неделе именинников нет
22.05 Чулочникова Ольга Дмитриевна
Преподаватель «Общее и специализированное фортепиано»
20.05 Гордиенко
Сергей
2 курс - «Инструментальное исполнительство» (домра)
25.05 Сейтхалиев
Фикрет
3 курс - «Инструментальное исполнительство» (аккордеон)
25.05 Сулейманов
Сулейман
3 курс - «Инструментальное исполнительство» (аккордеон)
26.05 Дегтярёва
Елизавета
3 курс - «Инструментальное исполнительство» (фортепиано)

Онлайн

Сейчас 45 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

наша группа вконтакте

Поделиться

Версия для слабовидящих

Меньше
БОЛЬШЕ
БОЛЬШЕ

Найти на сайте

В культуре Крыма:

Лента не найдена

Лого КНМЦ 85 gif500x313

Вверх